Sunderland 6 - 6 Panathinaikos Empty Sunderland 6 - 6 Panathinaikos

Mensaje  AcidCold Dom Feb 14, 2010 2:14 am

Galinovic (Pana)

Tarjetas:

Lesionados:

Cisse (Pana)

6-6! el mejor partido que he jugado ha este juego, ya no por el resultado sino por el partido en si, comenzo fuerte el sunderland adelantandose en el marcador, despues tuvo muy buenas coasiones para aumentar distancias que desperdicio y lo pago caro cuando odonkor consegui el empate para los griegos, el sunderlan volvio a adelantarse al filo del descanso poniendo el 2-1 al fin de la primera mitad, hasta ahi todo normal, comienza la locura en la segunda oarte, despropositos defensivos, ataque paranormal o un par huevos cada por llevarse el partido a toda costa como querais llamarlo xd, a los 10 minutos el Pana da la vuelta al resultado con un benzema fenomenal,2-3, los ingleses no se desaniman y consiguendar la vuelta al partido en 9 minutos poniendo el 5-3 esto era el minuto 70, parecia que los ingleses tenian el partido controlado en ese momento pero los griegos se armaron de orgullos y en 11 minutos pusieron el 5-6! increible, pero ahi no acabo la cosa evidentemente y el sunderland al minutos puso el 6-6, despues el pana todavia saco un balon en la misma linea que pudo ser el 7-6 pero que alfinal partido en tablas y set para cada uno!

El partido del siglo! un placer Death melodic.

Lesionados:

TREE-MEEN-DOOO!! Nunca habia jugado un partido así en mi vida, cuando todo parecia sentenciado siempre dabamos la vuelta el uno al otro que locura!