Mensaje  fabiomeniscoroto Miér Ene 27, 2010 10:15 pm

PORTEROS : CATELLAZZI (sampdoria) nikopolidis (Olimpiacos)

TARJETAS: AMARILLA A LUCHINI X LA SAMPDORIA

G-B:SAMPDORIA 4-3 OLIMPIACOS Empty Re: G-B:SAMPDORIA 4-3 OLIMPIACOS

Mensaje  Naachoo.- Jue Ene 28, 2010 12:20 am

Che fabio te dije que yo hacía esto ya que era el local jeje . Bueno no importa solo cambiá de lugar los equipos.

Mi Comentario:
    De entrada ya se veía la mentalidad de los dos equipos. Por un lado un Sampdoria dispuesto a borrar de la cancha al Olimpiakos. El equipo equipo griego , en cambio, salió a jugar con una mentalidad defensiva(muy poco usada por su entrenador) esperando a los italianos y salir de contraataque. El Sampdoria con esa mentalidad ya al minuto 30 del primer tiempo, estaba arriba en el marcador por dos goles. Luego de una afortunada jugada del Olimpiakos logra sacarle ventaja al equipos dominante del partido a través de Derbyshire. En el segundo tiempo el Olimpiakos logra empatar el partido en 3-3 luego de uan serie de remates fallados por los italianos. Al final se hace justicia y la Sampdoria gana 4-3. Fué un partido muy emocionante.